Продажа яйцо оптом — продам яйцо оптом в Томске и Томской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Москва
    Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь. Глутамат натрия (глютамат натрия, оба написания верны) разрешен практически во всех странах мира, в том числе в РФ в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов, для розничной продажи (п 2.6 СанПиН 2.3.2.1293-03), в приправы и пряности в количестве согласно ТИ (п. 3.14.2 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевые продуктыв количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими глутаматами в пересчете на глутаминовую кислоту. При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море- и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5%. Может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%. Е621 (е621) глутамат натрия применяют с целью: •Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья •Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха •Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения •Усиления естественного вкуса и аромата продуктов •Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов: •Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки •Мясных хлебов •Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий •Реструктурированных мясопродуктов •Цельномышечных деликатесов •Рубленых полуфабрикатов •Паштетов и ливерных колбас Норма закладки Е621 (e621) : 50-200 г на 100 кг мясного сырья. Прямые поставки из Китая. Игорь
    29 июл 2016 г.
    Количество просмотров объявления
    76
    Игорь Платицын
    Игорь Платицын
    был(а) в сети вчера в 13:05
Все виды
Яйцо
в Томской области
Настроить фильтры